NBA: Devin Booker anota 44 pero Phoenix pierde ante Orlando

Devin Booker, Phoenix

En el duelo final entre los resultados de la NBA, Paolo Banchero anotó 26 puntos y el Orlando Magic venció a los Phoenix Suns 113-98 el domingo por la noche, superando el esfuerzo de 44 puntos de Devin Booker dos días después de que anotara 62 en una derrota en Indiana.

Phoenix pasó más de ocho minutos entre tiros de campo en el último cuarto y anotó sólo cuatro puntos en los últimos 10 minutos, perdiendo su segundo partido consecutivo después de una racha de siete victorias consecutivas.

El cierre defensivo del Magic se logró con una alineación que incluía a Banchero de 6-10, Franz Wagner de 6-10, Moritz Wagner de 6-11 y Jonathan Isaac de 6-11 .

Booker acertó 17 de 26 tiros de campo y acertó 9 de 11 tiros libres. Pero sólo anotó dos puntos en el último cuarto.

$ads={1}

Los Suns acertaron 5 de 18 con siete pérdidas de balón en un último cuarto de 13 puntos.

Moritz Wagner salió del banquillo con 16 puntos y 12 rebotes en 23 minutos.

Kevin Durant , limitado a 12 tiros, anotó 15 puntos y siete de las 23 pérdidas de balón de los Suns.

Los Suns acertaron 18 de sus primeros 24 tiros, incluido un tiro largo de Durant que les dio una ventaja de 13 puntos al inicio del segundo cuarto.

El pívot de Phoenix, Jusuf Nurkic, no jugó debido a un esguince en el pulgar izquierdo.